>> 工作动态 >> 工作动态
越城区侨联传达学习省侨联十届三次全委(扩大)会议精神

发布日期:2022-05-10 20:56访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]


56日下午,绍兴市越城区侨联召开会议,专题学习贯彻省侨联十届三次全委(扩大)会议精神。越城区委统战部常务副部长徐卫东、区侨联副主席丁瑶芹参加会议。

会议指出,省侨联十届三次全委(扩大)会议客观总结了2021年工作,全面部署了2022年任务,为下一步全区侨联工作的开展明确了前进的方向。全区各级侨联组织要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真传达学习,全面加深理解,坚决贯彻落实。

    会议强调,要紧密联系侨联工作实际,准确领会全会精神的深刻内涵和实践要求。坚持党建引领、紧紧围绕党委政府的中心工作和侨界群众的紧迫需求开展工作,以中心大局为圆心、以变革重塑为牵引,坚持为大局服务和为侨服务,切实把准履职发展“方向盘”、画出团结奋斗“同心圆”。






打印本页 关闭窗口