>> 工作动态 >> 工作动态
越城旅港同胞:越港同心 铭感不忘

发布日期:2022-04-08 14:09访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]


当前香港疫情形势严峻,旅港乡亲们的安全和健康一直牵动着家乡人民的心。据悉,越城区又一批物资及资金已顺利送达香港绍兴越城同乡会,包含2万片振德医疗口罩、600盒金花清感颗粒、8万元抗疫基金等,香港绍兴越城同乡会全体乡亲非常感动和温暖。

香港绍兴越城同乡会会长高红,创会会长、永远荣誉会长车弘健,永远荣誉会长毛伟琪纷纷表示:衷心感谢越城区领导在非常时期心系香港及时赠送抗疫物资和基金,感谢钱林江区长、钟建荣部长在百忙之中的连线慰问,也感谢越城名牌企业振德医疗的全力协助和慷慨捐助,香港的越城乡亲将铭感在心。相信在家乡领导和家乡企业的关心爱护帮助之下,旅港乡亲一定能够尽早战胜疫情,早日恢复正常的生活和工作。

         同心战疫,共克时艰。越城区将持续为旅港乡亲们提供好各方面的服务和帮助,积极行动,与旅港乡亲同气连枝,共绘抗疫同心圆。在大家的共同努力之下,疫情终将过去,旅港同胞定能够早日回家乡越城探亲!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统