>> 工作动态 >> 工作动态
省委统战部吴炳芳副部长来越城区调研

发布日期:2022-04-08 13:59访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]


4月6日下午,省委统战部副部长吴炳芳来越城区调研侨资企业发展及基层涉侨阵地建设情况。市委常委、统战部长叶卫红,区委常委、统战部长钟建荣等陪同参加。

吴炳芳一行首先来到浙江领蔚生物技术有限公司,实地参观研发实验室,浙江领蔚生物技术有限公司董事长孟虎详细介绍了企业生产运行、技术研发、未来发展规划等情况。吴炳芳强调,要坚定发展信心,把握新发展阶段,加大科研力度,加强科技人才引进和培养,全面提升企业核心竞争力。

在明峰医疗系统股份有限公司,吴炳芳一行实地走访生产车间,并与企业负责人面对面座谈交流,明峰医疗系统股份有限公司董事长王瑶法、总经理江浩川认真汇报了企业在生产销售、产业布局、疫情防控等方面情况。吴炳芳强调,要依托越城优势,把握机遇挑战,不断加强人才创新和技术创新,持续做优做强核心业务,促进企业更好发展,为区域发展作出更多贡献。

新中友好文化艺术交流中心是为中国、新西兰两国文化外交与国际文化品牌构建传播推广提供专业精准服务的民间组织。在调研考察、座谈交流中,新西兰绍兴越城同乡会会长、新中友好文化艺术交流中心主席曾险全面介绍了华侨华人在新西兰弘扬中华文化、促进贸易交流等情况吴炳芳充分肯定新中友好文化艺术交流中心近年来工作取得的成绩,希望在当前国际形势下,继续发挥“桥”的作用,积极搭建中西文化交流互鉴平台,深化为侨服务,讲好中国故事,为谱写“一带一路”建设的文化篇章贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统