>> 工作动态 >> 工作动态
凝心聚力谋新篇——越城区侨联召开全区基层侨联主席工作例会

发布日期:2022-03-16 20:41访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]


39日下午,全区基层侨联主席工作例会在新中友好文化艺术交流中心召开,区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席季斌、区侨联副主席丁瑶芹,各街镇侨联主席20余人参加会议。

本次例会传达了党的十九届六中全会、绍兴市第九次党代会、区委第十次党代会精神、越城区侨联2021年工作总结及2022年工作思路。交流了2021年各镇街侨联亮点工作和2022年工作重点。同时听取了各镇街侨联主席对更好开展侨联工作的意见建议。

    会上,季斌主席对2021年各街镇侨联工作予以肯定,同时对2022年街镇侨联工作提出三点要求:一是要开展活动。各镇街侨联要把习近平总书记的重要论述作为侨联工作的根本遵循,把“党建带侨建”作为开展侨联活动的重要法宝,在镇街党委的重视下开展更多侨界群众喜闻乐见的活动。二是要结交朋友。进一步践行为侨服务宗旨,始终心系侨胞,拓展服务侨胞工作的广度和深度,结交更多的侨界朋友。三是要服务大局。把服务中心作为侨联工作的时代使命,紧紧围绕区委、区政府中心工作,充分发挥华侨华人融通中外、联结中西的优势,服务中心大局。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统