>> 工作动态 >> 工作动态
省侨联经济科技部调研员周玲玲一行来越城区考察调研侨界创新创业基地建设

发布日期:2022-03-16 20:40访问次数: 信息来源:区侨办字号:[ ]


3月4日,省侨联经济科技部调研员周玲玲一行前来越城区考察调研侨界创新创业基地建设,绍兴市侨联副主席沈国,越城区侨联副主席丁瑶芹等陪同调研。

周玲玲一行参观了众谷青创文化园区“侨胞之家”,听取了园区发展概况,据悉园区曾是一家劳动密集型企业,现已转型为青年创业文化园区,吸引越城籍海内外高层次人才来创业创新,积极打造工作、生活、休息一体式的创业基地。

    周玲玲对越城区打造园区侨胞之家“”模式表示肯定,通过园区侨胞之家“”建设吸引海内外高精尖技术人才,为广大海归高层次人才工作、创业、发展营造了良好环境。同时希望越城区进一步发挥侨界创新创业基地的作用,以汇聚侨资侨智、不断推动侨界创新创业良好氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统